Quelles sont les évolutions du compte Premium ?

Vous l’avez certainement remarqué, le compte Premium a beaucoup évolué depuis la dernière mise à jour de notre plate-forme. L’objectif étant de founir un niveau de flexibilité, de personnalisation et de sécurité maximale pour réaliser, configurer et publier votre CV en-ligne.

Les fonctionnalités du compte Premium

  • Création illimitée de CV
  • 27 modèles de CV au format web (20 nouveaux modèles)
  • 10 modèles de CV au format PDF (9 nouveaux modèles)
  • Téléchargement illimité de fichiers (certificats, dîplomes, logos, …) pour les intégrer sur votre CV
  • Personnalisation de la couleur de votre CV web & PDF (devenu Premium)
  • Personnalisation de l’ordre des sections de votre CV PDF (nouveau)
  • Téléchargement de votre propre CV papier (devenu Premium)
  • Contenus en-ligne illimités (devenu Premium + nouveau intégration de pages web)
  • CV multilangues
  • Cryptage du lien de votre CV (devenu Premium)
  • Protection de votre CV par un mot de passe (devenu Premium)
  • Protection des contenus de votre CV par un mot de passe (devenu Premium)
  • Statitsiques détaillées avec Google Analytics et Google Webmaster Tools
  • Gestionnaire de candidatures (nouveau)

 Les tarifs du compte Premium

Afin d’adapter notre offre Premium en fonction de vos besoins, nous vous proposons dorénavant 4 durées d’abonnement:

  • Abonnement Premium 1 mois à 9.90 CHF (TTC).
  • Abonnement Premium 3 mois à 19.90 CHF (TTC).
  • Abonnement Premium 6 mois à 29.90 CHF (TTC).
  • Abonnement Premium 1 an à 39.90 CHF (TTC).

Vous avez également la possiblité de tester l’abonnement Premium pour une durée de 15 jours.

Expiration du compte Premium

Lorsque que votre compte Premium arrive à échéance, nous vous envoyons 3 emails de rappels avant expiration afin que vous puissiez renouveler votre abonnement.

L’expiration de votre compte Premium, entraînera une désactivation totale de vos fonctionnalités et avantages Premium:

Pour votre CV principal

  • Votre CV principal restera publié.
  • Si premium, le modèle et la couleur de votre CV web & PDF seront désactivés et le modèle et la couleur de votre CV seront réinitialisés.
  • Les fichiers intégrés (logos, documents, …) à votre CV web ne seront plus affichés.
  • Si vous avez personnalisé l’ordre des sections de votre CV PDF, l’ordre par défaut sera réinitialisé.
  • Si vous avez téléchargé votre propre CV papier, il sera désactivé.
  • Vos contenus en-ligne ne seront plus affichés.
  • Vos CV multilangues seront dépubliés.
  • Le cryptage du lien de votre CV sera désactivé.
  • Les protection totales ou partielle de votre CV par un mot de passe sera désactivée.
  • Vous n’aurez plus accès aux statistiques détaillées de Google Analytics & Google Webmaster Tools.
  • Vous n’aurez plus accès au gestionnaire de candidatures.

Pour vos autres CV

  • Tous vos CV hormis votre CV principal seront automatiquement dépubliés et ne pourront plus être gérés, modifiés et visibles par les recruteurs et vos contacts professionnels.

 

– L’équipe CVwanted

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Separator image Publié dans News.